AMD发布业内最稳定驱动:可满足用户全方位需求

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-05-13/17:14 访问量:
  • 驱动中国2019年5月13日消息 今天,AMD再度发布了今年的第二版专业显卡驱动Radeon Pro Software for Enterprise 19.Q2,新驱动在功能、性能等方面带来了诸多更新,号称业界最稳定的驱动。

    421ea17a9af4469981bcfd05f83d9351_副本

    作为AMD旗下的最新版本,Radeon Pro带来了以下几方面的新特性:1、支持ReLive Streaming,可以直播专业工作流程,作为协作、教育之用;2、 支持Windows 10 2019年五月更新版;3、新增帮助中心按钮;4、 新增驱动订阅,随时获得最新版本;5、支持驱动自动检测(待加入),可自动检测、下载、安装最新最合适的驱动。

    3da4e8a76082495ab801e6cab3e3d7f2_副本

    AMD Radeon Pro Software for Enterprise 19.Q2操作系统支持Windows 10、Windows 7、Windows Server 2019、Windows Server 2016,产品支持AMD Radeon Pro、AMD FirePro全系列,以及戴尔、惠普工作站定制型号。

    对于这款专业显卡驱动,AMD宣称,其是业内最为稳定的驱动,针对100多项工作站应用做了验证,包括Autodesk AutoCAD、Dassault Systèmes CATIA、Siemens NX、Adobe Premiere Pro、Avid Media Composer、Autodesk Maya、 PTC Creo等等,可满足专业用户对质量、性能、安全、易用的需求。

    值得一提的是,原本针对游戏显卡的Radeon Software Adrenalin 2019 Edition驱动,目前也已经支持Radeon Pro专业显卡,游戏开发人员无需切换显卡和驱动,就可以随时感受游戏性能。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多