首页 显卡 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

蓝宝PGS AMD FirePro特惠幅度高达900元

2015-03-10 11:42 评论:

在正式进入羊年之际,相信不少专业用户都希望能添置更新现有设备,提升工作效率,有鉴于此,蓝宝科技和 AMD 公司决定推出特别优惠活动,为大家的新年注入全新动力。

活动内容如下:

1

从 3 月 9 日起,只要光临蓝宝 PGS 专业卡独家经销商景丰电子的天猫旗舰店“聯景數碼專營店”购买全新的 FirePro W9100/W8100/W7100/W5100/W4100/W2100 其中任一款产品,都能马上获得额度不等的现金购物卡,其中 FirePro W9100 的现金购物卡更是高达 900 元,而在 WX100 产品线中首次引入的 4 系产品 FirePro W4100 也是这次活动的重点所在。

现金购物卡数量有限送完即止。

活动地址:

天猫聯景數碼專營店:http://lianjingsm.tmall.com/

本次活动最终解释权归蓝宝科技所有。

蓝宝 PGS AMD FirePro 专业卡产品官方介绍专页:http://www.sapphirepgs.com/catalogpage.asp?IDno=9&lang=chs

蓝宝 PGS AMD FirePro 专业卡产品案例应用介绍专页:http://www.sapphirepgs.com/catalogpage.asp?IDno=2&lang=chs

蓝宝 PGS AMD FirePro Wx100 系列产品规格表:

 

资料来源:http://lianjingsm.tmall.com/

责任编辑:陈晨