首页 显卡 阅读正文:
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

AMD FirePro专业显卡为全新惠普ZBook提供卓越性能

来源: 驱动中国 2015-01-22 15:03 评论:

—全新惠普ZBook移动工作站现已采用AMD FirePro™ M4150和M4170移动专业显卡,为专业用户提供卓越的质量、性能和创新—

AMD(纳斯达克股票代码:AMD)近日宣布,第二代惠普 ZBook14 G2和15u G2移动工作站配备了AMD FirePro™ M4150和AMD FirePro™ M4170移动专业显卡,为移动用户提供速度,质量和创造力。AMD FirePro™专业显卡支持最新行业标准,使用户能够充分利用Adobe®、Autodesk、Avid、Dassault Systèmes、 ESRI和Siemens等公司出品的应用程序。

AMD FirePro移动专业显卡采用屡获殊荣的AMD GCN 架构1,经由特别设计,在各种工作环境当中,为CAD、数字媒体等专业应用程序提供出色性能。

AMD专业显卡部门高级总监和总经理David Cummings表示:“AMD和惠普联合努力,为移动工作站用户提供领先技术,满足他们在设计、工程和制造方面需求。惠普移动工作站用户可以受益于高质量驱动程序支持和认证的ISV应用程序,获得一个稳定可靠平台,重新定义移动工作站性能,让用户完成更多工作。”

惠普商业解决方案事业部全球产品管理副总裁Jeff Wood表示:“我们客户需要生产力方面功能来满足关键任务项目需求,尤其是在计算机辅助设计和内容创作方面。我们知道我们移动工作站客户可以依靠AMD FirePro专业移动显卡来获得他们需要的性能,因为有AMD强大驱动程序和应用程序支持作为后盾。”

惠普ZBook17 G2、惠普ZBook15 G2、惠普ZBook15U G2和惠普ZBook14 G2现已向客户提供从高端到入门级AMD FirePro专业显卡。基于屡获殊荣AMD FirePro™ W系列桌面专业显卡,AMD FirePro™ M系列移动专业显卡提供:

移动中获得桌面级工作站性能

AMD FirePro移动专业显卡性能由高质量软件驱动程序作为后盾,为领先的OpenCL™工作站应用程序进行微调和优化。

智能功耗功能提供独一无二的功耗监控和管理技术,为移动工作站提供出色的电池寿命:

AMD Enduro™技术1 切换显卡模式,允许 AMD FirePro移动专业显卡根据工作负载需求优化电池寿命,

AMD PowerTune技术1 智能监控和管理功耗,实现更高的工作频率,从而有助于提供更高的性能,

AMD ZeroCore Power1允许AMD FirePro GPU在空闲状态下功耗几乎为零。

 

  • 关键词: AMD 惠普 专业显卡