旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

3DMark性价比谁称王?Radeon vs. GeForce

  • 2014-08-25/13:03 访问量:
  • 编译自外电Hexus.net网站的评测:

    http://hexus.net/tech/news/graphics/73145-the-order-play-radeon-vs-geforce-3dmark/

    最能衡量当今显卡性能的软件,非3Dmark莫属。这款世界上最流行的基准测试软件推出最新版本,为不同水平的硬件提供多个基准测试项目,其中包含为高性能Windows游戏PC准备的“Fire Strike”测试。

    这种尖端的基准测试软件,充分利用了DirectX11图形API,Futuremark将其描述为“迄今为止最雄心勃勃的基准测试软件,其中实时图形渲染的细节程度和复杂性,远远超过了其他基准测试软件和现今大部分游戏。”

    AMD认为3DMark Fire Strike可以精准地评估当今最先进图形架构的性能,它借助DirectX 11等行业标准软件接口,充分利用GPU性能。在3DMark Fire Strike中得分越高,越能在游戏当中为玩家提供更好的体验。16款在售显卡在英特尔酷睿i7 PC平台上进行了3DMark Fire Strike基准测试,下面就是测试成绩排行榜:

    该基准测试结果显示,AMD在默认测试中性能领先,Radeon R9 290X以微弱的优势击败了NVIDIA GeForce GTX780 Ti。再向下看测试成绩单,AMD和NVIDIA产品在每个价格区间内成绩交替领先,无论是AMD还是NVIDIA都能提供颇具竞争力的显卡。

    举例来说,Radeon R9 290X比GeForce GTX780 Ti更快,同时价格也便宜25%,从而带来更高的性价比。事实上,AMD几乎每档显卡都为消费者提供更多的价值,无论是入门级,中档,还是高档显卡。


    赞(0)

    AD推荐