首页 > 显卡 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

AMD加速暴风影音左眼技术完美升级

作为AMD今年的里程碑大事件,APU 14北京技术创新大会可以说不但让我们见证了AMD与ARM的完美合作,同时在软件方面,AMD领先的HSA异构计算技术也是为不少知名软件厂商提升用户体验和产品特性打下了坚实的基础,在这些ISV当中,暴风影音与AMD的紧密合作不得不提。

AMD加速暴风影音左眼技术完美升级

暴风影音播放器目前已经利用AMD异构计算技术,实现了“高级视频放大”技术特性的完美体验。暴风影音作为国内最著名的视频播放器之一,始终在播放技术上走在国内同类公司的前列,尤其是其“左眼”技术,通过GPU实时完成视频的后处理,为用户提供更加 完美的观影体验。“高级视频放大”是今年暴风影音对其“左眼”技术的补充,利用AMD的异构计算技术,使小尺寸视频如480P片源在全屏播放时,可以实时完成480P到720P甚至1080P的完美放大。相比较其他产品提供的视频放大功能,暴风影音的“高级视频放大”技术细节更丰富,效果也更完美。

AMD加速暴风影音左眼技术完美升级

暴风影音产品部赵经理:“暴风影音就”左眼“技术与AMD进行了深入合作,我们利用AMD异构计算以及OpenCL技术,持续带给用户丰富的产品体验。今后暴风影音要继续不断创新,加强与AMD的合作,同时面向用户致力将暴风成做为业内领先的在线视频播放平台。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈晨
0